中国人寿财险山东省分公司学习贯彻党的二十大精神培训班顺利开班

文章编辑:继续教育学院     浏览次数98     日期:2023年06月02日

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,引导全省系统党员干部把党的二十大各项决策部署付诸行动,推动公司高质量发展见于成效,6月2日上午“中国人寿财险山东省分公司学习贯彻党的二十大精神培训班”在哈尔滨工业大学(威海)顺利开班,来自山东省各分公司的33位党员干部将在校区进行为期7天的学习培训。

中国人寿财险山东省分公司党委书记、总经理王宏全,哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院院长助理刘金松出席开班式,中国人寿财险山东省分公司人力资源部(党委组织部)/教育培训部总经理郭永浩主持。

开班式上,刘金松对学员表示欢迎,他介绍了哈尔滨工业大学(威海)的基本概况以及校区特色专业,学院培训的工作概况和突出优势。他提出中国人寿财产保险股份有限公司作为金融央企,把开展主题教育作为首要政治任务,真正做到了聚焦目标任务、突出问题导向、狠抓工作落实。他强调学院高度重视此次培训,将提供最优质的师资和全过程后勤服务保障,助力中国人寿财险山东省分公司汲取不懈奋斗的源泉动力,增强学思践悟的政治智慧。

王宏全作开班动员讲话,他对本次培训学员提出三点要求,一要学深悟透,知信行合一,切实深入领会党的二十大精神。二要遵守培训纪律。三要学出成效,做出成绩,把学习贯彻党的二十大精神转化为履职尽责的实际行动。他希望培训学员原原本本认真学习,用心参悟原义原理,做到知其言更知其义、知其道更行其道、知其然更知其所以然。要联系实际思考学,带着问题学、深入思考学从既有的思维定势、工作惯性和路径依赖中解放出来。

在授课专家及全体学员的共同努力下,为期7天的培训正在紧张有序地进行中。