【直播预告】《企业品牌公关36计》

文章编辑:企业培训     浏览次数253     日期:2020年07月03日

第一计——瞒天过海

品牌是国之重器,日本有丰田、韩国有三星、美国有苹果,它们不仅仅是国家名片,更是推动一国经济的引擎,因此国内企业也理重视自身品牌建设。

公关是最好的品牌建设手段。现在不少人对公关有一定的误解,认为公关就是写写文章、发发稿子、做做活动,似乎只是在做一种信息搬运工的工作,而没有意识到现代公关与企业的品牌管理、市场竞争、商业向心力构建等息息相关,与企业的发展战略、营销战略、人才战略乃至产业链整合深度融合。

《企业公关36计》借助兵法36计,将每一计与企业公关工作融合具象,从公关思维、公关实战和公关技巧策略三位一体的视角出发,为您呈现一个实实在在的公关全景,让企业从战略高度上更加重视公关,推动企业的长足良性发展

7619:00-20:00,与您相约天谕云学院,哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院客座教授,山东省委组织部“名师送教”师资库专家,首届中共中央组织部“全国干部教育培训好课程”获奖者,山东省舆情工作专家库专家,山东省理论宣讲团专家——栾盛磊教授,为您带来精彩直播,与您一起“瞒天过海”,开启企业品牌公关之旅。